Bengkalis | www.pa-bengkalis.go.id

Selasa  (3 Januari 2023)  Bertempat di Ruang Aula Lantai 2 Pengadilan Agama Bengkalis pada pukul 14.00 WIB Pengadilan Agama Bengkalis melaksanakan rapat kepaniteraan. Rapat dipimpin oleh Panitera Pengadilan Agama Bengkalis Wira Utama, S.H.I dan diikuti Panmud dan Jurusita dan Staf kepaniteraan dan petugas PTSP.

Rapat ini merupakan rapat perdana pada tahun 2023 dibidang kepaniteraan  dalam rapat tersebut membahas  rencana kegiatan Kepaniteraan untuk tahun 2023, diantaranya yaitu terkait persidangan, penerimaan perkara, terkait kejurusitaan masalah relas panggilan dan banyak lagi masalah kepaniteraan. Dalam rapat yang dilakukan juga diskusi mengenai kendala dan hambatan dalam pekerjaan untuk dapat dihadapi dan diselesaikan bersama-sama.

Kemudian Panitera juga menghimbau agar Kepaniteraan  dapat bekerja lebih baik untuk meningkatkan Kualitas Kinerja terkhususnya kepada Petugas PTSP agar memberikan Pelayanan Prima dan semaksimal mungkin dalam melayani masyarakat pencari keadilan.

***Tim Redaksi PA Bengkalis***