Pekanbaru||www.pta-pekanbaru.go.id
Aktivitas PTA Pekanbaru pada hari senin tanggal 20 Januari 2025 dimulai dengan pelaksanaan apel senin pagi, yang diikuti oleh seluruh personil PTA Pekanbaru. Apel dilaksanakan di halaman kantor PTA Pekanbaru. Pembina dalam pelaksanaan apel hari ini yakni Hakim Tinggi PTA Pekanbaru Dra. Raudanur, M.H., komandan apel Maswandi dan pemandu 8 nilai-nilai utama Mahkamah Agung RI Adlul Renanda, S.Ak.
Dalam amanat, pembina apel mengingatkan kepada seluruh peserta apel agar selalu konsisten dan istiqomah dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Disiplin juga merupakan salah satu hal yang sangat penting agar terlaksananya tupoksi dengan baik dan lancar, oleh sebab itu kita harus selalu displin dalam menjalankan tugas, sehingga dapat memberikan hasil yang memuaskan.
Apel ditutup dengan pembacaan do’a yang dipandu oleh Fakhriadi, S.H., M.H. Semoga pelaksanaan tupoksi terlaksana dengan baik dan lancar.