
Kamis, 13 Februari 2025 Pengadilan Agama Pasir Pengaraian laksanakan rapat monitoring evaluasi bulan Januari 2025. Seusai tiap bidang memaparkan hasil monevnya, peserta rapat dan pimpinan rapat memberikan tanggapan, kemudian Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian Gita Febrita, S.H.I., M.H. berikan tanggapannya.
Beliau mengawali dengan ucapan terima kasih kepada seluruh bidang yang telah melaksanakan monev bidangnya masing-masing sebelum pelaksanaan rapat ini.
Penyampaian monev setiap bidang berdasarkan notulen yang sudah diserahkan terlebih dahulu kepada Beliau. Beliau menegaskan untuk tertib melaksanakan monev berkala sesuai program kerja yang sudah disusun. “Melalui monev ini kita bisa mengukur capaian kinerja dan mencari solusi bersama dari setiap kendala yang ditemui”, ujar Beliau mengakhiri tanggapannya.(GSN)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

