
Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Jumat (25/04/2025) - Sebagai rangkaian kegiatan penutup di akhir pekan, seperti biasa Pengadilan Agama Bangkinang Kelas 1B melaksanakan rutinitas Apel Jumat Sore. Apel dilaksanakan di halaman depan. Apel sore diikuti oleh Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, Staf serta PPNPN Pengadilan Agama Bangkinang yang hadir pada hari ini.
Pada kesempatan kali ini, bertindak sebagai Pembina Apel yaitu Bapak Dr. H. Faisal Saleh, Lc., M.Si (Ketua), dan komandan apel yaitu Ridho Sahputra (PPNPN).
Dalam amanatnya beliau menyampaikan atas nama pimpinan mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan kerja keras seluruh aparatur PA Bangkinang seminggu ini. Selain itu Beliau juga mengingatkan terkait disiplin pegawai, diantaranya izin keluar kantor. Diharapkan jika pegawai hendak keluar kantor, harap diketahui oleh atasan langsung masing - masing pegawai. Setelah diizinkan oleh atasan langsung baru memberitahu bagian kepegawaian.

"Akhir kata, tetap jaga kesehatan dan selamat berakhir pekan dan hati - hati dijalan", tutup Pak Faisal. Apel diakhiri dengan pembacaan doa oleh Syukrillah. (ES/TimITPaBkn)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

