Pangkalan Kerinci, Jumat 1 Agustus 2025

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan menjaga keharmonisan di lingkungan kerja, Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci mengadakan kegiatan silaturahmi dan makan bersama yang dilaksanakan pada Hari Jumat 1 Agustus 2025 bertempat di Halaman Parkir PA Pangkalan Kerinci.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci ini berlangsung dalam suasana hangat, penuh kekeluargaan dan canda tawa. Tanpa sekat jabatan, seluruh pegawai duduk bersama, berbagi cerita, dan menikmati hidangan yang telah disediakan.

Ketua Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kebersamaan dan bagian dari upaya menciptakan lingkungan kerja yang sehat, harmonis, dan penuh semangat kekeluargaan.

"Silaturahmi seperti ini penting untuk menjaga komunikasi yang baik, mempererat hubungan antarpegawai, serta menciptakan suasana kerja yang nyaman dan menyenangkan," ujar beliau. Selain makan bersama, kegiatan juga diisi dengan sesi bincang santai yang memberikan ruang bagi seluruh pegawai untuk saling mengenal lebih dekat di luar konteks formal pekerjaan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci dapat terus menjaga kekompakan, soliditas tim, serta meningkatkan semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.