Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, Bapak Yohan Fauzi Yulises, S.Ag, MH, didampingi Wakil Ketua Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, Elidasniwati, S.Ag., M.H, bersama Panitera, Burhanuddin, S.H., M.H. dan Sekretaris, Alizar, Sm.Hk, sosialisasikan SAPM Edisi II di Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, pada hari Jumat, tanggal 13 April 2018.
Pertemuan yang dilaksanakan di Ruang Sidang Pengadilan Agama Pasir Pengaraian serta dihadiri oleh Hakim-Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Pegawai dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kinerja (PPPK) berlangsung sehari penuh, dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 17.30 WIB.
Dalam rapat tersebut Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, ikut serta meneriakkan yel-yel SAPM Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, dengan penuh semangat.
Selanjutnya Beliau menyampaikan gambaran perubahan SAPM edisi II kepada peserta rapat dan memandu masing-masing PJ memeriksa  dokumen SAPM yang telah ada.
Pertemuan ini sangat besar manfaatnya untuk pelaksanaan SAPM di Pengadilan Agama Pasir Pengaraian. Di akhir pertemuan Wakil Ketua mengucapkan terimakasih kepada Bapak Yohan Fauzi Yulises, S.Ag, MH atas bimbingan mengenai SAPM Edisi II ini kepada segenap aparatur Pengadilan Agama Pasir Pengaraian, kemudian pertemuan  ditutup dengan salam-salaman.
{jcomments on}

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

