
“Selatpanjang || www.pa-selatpanjang.go.id
Selatpanjang, Selasa, 6 November 2025
Untuk mengasah kemampuan jurnalistik seluruh pegawai dilingkungan Pengadilan Agama Selatpanjang, ketua Pengadilan Agama Selatpanjang “Ahmad Satiri, S.Ag., M.H. memberikan memotivasi kepada seluruh tim IT agar senantiasa aktif dalam mengelola dan mempublikasikan kegiatan peradilan melalui program “One Day Three News.”
Diharapkan dengan penerapan program ini, setiap pegawai, khususnya tim IT dan pengelola media, dapat semakin terampil dalam menulis berita, mendokumentasikan setiap kegiatan, serta menyebarluaskan informasi positif mengenai berbagai capaian, inovasi, dan kegiatan Pengadilan Agama Selatpanjang. Melalui kebiasaan ini, kemampuan komunikasi publik para pegawai akan terus terasah, sehingga setiap informasi yang disampaikan kepada masyarakat dapat tersusun dengan baik, akurat, dan menarik untuk dibaca.
Selain itu, program “One Day Three News” juga diharapkan dapat menumbuhkan semangat kolaborasi antarpegawai. Setiap unit kerja didorong untuk aktif berbagi informasi dan kegiatan positif, sehingga seluruh aktivitas pengadilan dapat terdokumentasi secara menyeluruh dan menjadi bukti nyata dari semangat kerja yang profesional, kreatif, dan berintegritas.
________________________________________
Penulis: Tim Humas PA Selatpanjang
Editor: Humas PA Selatpanjang
Dokumentasi: Protokol & Humas Pengadilan Agama Selatpanjang

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

