Pangkalan Kerinci, 16 April 2026 — Kasubbag PTIP Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci, Fajri Nasrel Yasin, S.H., bersama seluruh ASN melaksanakan kegiatan olahraga tenis bersama di lapangan tenis PA Pangkalan Kerinci pada pukul 16.30 WIB, usai jam kerja, sebagai upaya mempererat kebersamaan dan meningkatkan kekompakan dalam mendukung capaian kinerja kesekretariatan.
Kegiatan yang diinisiasi oleh Fajri Nasrel Yasin tersebut diikuti oleh aparatur kesekretariatan dengan suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan. Selain sebagai sarana menjaga kebugaran fisik, kegiatan ini juga dimanfaatkan untuk membangun komunikasi yang lebih efektif antarpegawai. Dengan terjalinnya hubungan kerja yang harmonis, diharapkan setiap ASN mampu bekerja secara kolaboratif dalam menyelesaikan tugas-tugas administratif dan target kinerja yang telah ditetapkan.
Melalui kegiatan ini, Pengadilan Agama Pangkalan Kerinci menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya kerja yang sehat dan produktif. Kekompakan yang terbangun di luar jam kerja diharapkan berdampak positif pada peningkatan profesionalisme dan kualitas pelayanan publik, sehingga pelaksanaan tugas dan fungsi peradilan dapat berjalan lebih optimal, efektif, dan akuntabel.

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

