
Teluk Kuantan, 22 April 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Rabu, 22 April 2026 — Tiga hakim Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Moh. Koirul Anam, Rezkia Fujinanda, dan Salman Nazil Firdaus, mengikuti acara puncak peringatan Hari Ulang Tahun ke-73 Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI) Tahun 2026 secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan tersebut diikuti dari ruang media center PA Teluk Kuantan.

Peringatan HUT ke-73 IKAHI tahun ini mengusung tema “Hakim Terpercaya, Rakyat Sejahtera”. Acara diselenggarakan oleh Pengurus Pusat IKAHI secara hybrid bersama YM Ketua Mahkamah Agung, para pimpinan Mahkamah Agung, serta Pengurus Pusat IKAHI.
Kegiatan ini diikuti oleh Pengurus Daerah IKAHI Khusus Mahkamah Agung RI, Pengurus Daerah IKAHI, Pengurus Cabang IKAHI, serta seluruh anggota IKAHI di seluruh Indonesia, termasuk para hakim PA Teluk Kuantan yang tergabung dalam Pengurus Cabang IKAHI Teluk Kuantan.

Partisipasi hakim PA Teluk Kuantan dalam kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen untuk terus mendukung penguatan integritas dan profesionalisme hakim, sejalan dengan tema yang diusung dalam peringatan HUT IKAHI tahun ini. (RN_PATlk)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

