
Berita PA Bengkalis || www.pa-bengkalis.go.id
Bengkalis, 21 April 2026 — Pengadilan Agama Bengkalis menghadiri Undangan Rapat Koordinasi yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru tahun 2026. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Panitera, dan Sekretaris PA Bengkalis bersama seluruh satuan kerja sewilayah hukum Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru, berdasarkan undangan Nomor 505/KPTA.W4-A/UND.OT1.2/IV/2026.
Rapat koordinasi ini menjadi momentum penting dalam menyatukan persepsi, memperkuat sinergi, serta meningkatkan kualitas kinerja peradilan agama di wilayah PTA Pekanbaru. Selain itu, kegiatan ini juga dirangkai dengan pelantikan Sekretaris PTA Pekanbaru, Dr. Irsyadi, S.Ag., M.Ag., yang diharapkan dapat membawa semangat baru dalam peningkatan pelayanan dan tata kelola administrasi peradilan.
Pada kesempatan yang sama, turut dilaksanakan pengantar alih tugas Dr. Mukti Ali, S.Ag., M.H. yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris PTA Pekanbaru dan kini mengemban amanah sebagai Sekretaris PTA Padang. Kegiatan berlangsung dengan khidmat dan penuh kebersamaan, sebagai wujud soliditas serta komitmen bersama dalam mewujudkan peradilan yang agung dan berintegritas.
***(Tim Redaksi PA Bengkalis)***

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

