
Teluk Kuantan, 07 September 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new
Teluk Kuantan, Senin, 07 September 2026, Pengadilan Agama Teluk Kuantan kembali melaksanakan kegiatan rutin Apel Senin Pagi yang digelar di halaman kantor Pengadilan Agama Teluk Kuantan. Apel kali ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Moh. Koirul Anam.

Kegiatan tersebut diikuti oleh para hakim, seluruh aparatur Pengadilan Agama Teluk Kuantan, serta mahasiswa magang. Dalam amanatnya, hakim PA Teluk Kuantan mengingatkan seluruh aparatur untuk senantiasa menjaga integritas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.
Selain itu, disampaikan pula bahwa pada minggu ini kegiatan pengawasan oleh Hakim Pengawas Bidang (Hawasbid) PA Teluk Kuantan masih berjalan. Dalam kesempatan tersebut, perhatian juga diberikan terhadap kondisi kesehatan, khususnya akibat kondisi udara yang terdampak asap. Seluruh aparatur diimbau untuk menjaga kesehatan, salah satunya dengan menggunakan masker.

Menutup arahannya, pimpinan apel mengajak seluruh peserta untuk mengawali pelaksanaan tugas pada minggu ini dengan mengucapkan bismillah dan penuh semangat. Apel Senin Pagi kemudian ditutup dengan pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung dan 10 Budaya Malu sebagai pengingat dalam menjalankan tugas dan memberikan pelayanan kepada masyarakat. (RN_PATlk)

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

