berita rengat d59e3838 4a81 4aee ad23 b29348e5bcc4

Rengat, 14 September 2026

Pengadilan Agama Rengat melaksanakan rapat pejabat struktural sebagai bagian dari upaya memperkuat koordinasi dan sinergi dalam pelaksanaan tugas kedinasan. Rapat tersebut diikuti oleh para pejabat struktural Pengadilan Agama Rengat dan berlangsung dalam suasana terbuka serta konstruktif.

Rapat menjadi wadah untuk melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas sekaligus membahas berbagai hal yang berkaitan dengan administrasi, program kerja, serta kebutuhan pelaksanaan kegiatan di lingkungan Pengadilan Agama Rengat.

Dalam pembahasan, masing-masing bagian menyampaikan perkembangan pekerjaan, kendala yang dihadapi, serta langkah yang perlu dilakukan untuk mendukung kelancaran pelaksanaan tugas. Koordinasi antarbagian menjadi hal penting agar setiap program dapat berjalan secara terarah dan sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Melalui rapat ini, para pejabat struktural diharapkan dapat terus meningkatkan komunikasi dan kerja sama dalam menyelesaikan berbagai pekerjaan. Setiap bagian juga didorong untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab secara optimal dengan tetap mengedepankan kedisiplinan, efektivitas, serta pelayanan kepada masyarakat.

Rapat pejabat struktural ini menjadi salah satu langkah Pengadilan Agama Rengat dalam menjaga soliditas internal dan memastikan pelaksanaan program kerja berjalan dengan baik. Dengan koordinasi yang semakin kuat, diharapkan kinerja seluruh aparatur dapat terus meningkat dalam mendukung pelayanan peradilan yang profesional dan berkualitas.