13102026 6

Siak Sri Indrapura, 13 Oktober 2026 | www.pa-telukkuantan.go.id/new

Siak Sri Indrapura, Selasa, 13 Oktober 2026 – Panitera Pengadilan Agama Teluk Kuantan, Kamariah, dan Sekretaris, Rinto, mengikuti Kegiatan Koordinasi, Pembinaan, dan Pengawasan Layanan Peradilan Pengadilan Agama Sewilayah Hukum Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Tahun 2026 di Siak Sri Indrapura, pada 12–13 Oktober 2026. Kegiatan yang diselenggarakan oleh PTA Pekanbaru ini diikuti oleh seluruh pengadilan agama di wilayah hukum PTA Pekanbaru.

13102026 5

Kegiatan dibuka oleh Ketua PTA Pekanbaru, H.M. Sutomo. Agenda ini menjadi sarana koordinasi dan penguatan pelaksanaan tugas peradilan agama, sekaligus menyelaraskan pemahaman dalam meningkatkan kualitas penyelenggaraan layanan peradilan.

13102026 4

Materi yang dibahas meliputi kebijakan pimpinan PTA Pekanbaru dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), dengan narasumber Ketua PTA Pekanbaru, Wakil Ketua PTA Pekanbaru, dan Sekretaris PTA Pekanbaru. Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh satuan kerja dapat meningkatkan akuntabilitas kinerja, memperkuat pengawasan, serta menjaga kualitas pelayanan kepada masyarakat. (RN_PATlk)