Siak Sri Indrapura - pa-siak.go.id

Sabtu, 23 Oktober 2021 bertempat di Pondok Pesantren Jabal Nur Kandis, Ketua Pengadilan Agama Siak Sri Indrapura Wachid Baihaqi, S.H.I., M.H., mengikuti kegiatan Peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2021. Turut hadir Bupati Siak Drs. H. Alfedri, M.Si.

Dengan mengangkat tema Santri Siaga Jiwa Raga, dari 43 pondok pesantren yang ada di kabupaten Siak, sebanyak 20 pondok pesantren hadir mengikuti upacara peringatan Hari Santri Nasional ini dan tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak.

Pada peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2021 ini, para santri mendapatkan kado terindah dari Presiden RI berupa Peraturan Presiden Nomor 82/2021 tentang Pendanaan Penyelengaraan Pesantren Mengatur Secara Khusus Tentang Dana Abadi Pesantren yang Dialokasikan Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Pesantren. Alhamdulillah Peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2021 tersebut berjalan dengan tertib dan lancar.

Website Mahkamah Agung Republik Indonesia
Website Badilag
Website Pengadilan Tinggi Pekanbaru
Website Kejaksaan Tinggi Riau
Website Pemeritah Provinsi Riau
JDIH Mahkamah Agung
SIWAS Mahkamah Agung
Portal LIPA PTA Pekanbaru

